你现在的位置:黑龙江灌溉信息网 >> 涝区管理 >> 关于补充全省治涝规划相关材料的通知

关于补充全省治涝规划相关材料的通知

各市(地)、县(市、区)水务局,农垦总局水务局:

2013年5月我省启动了全省治涝规划的编制工作,目前,全省治涝规划编制工作已基本进入收尾阶段。但根据《水利部办公厅关于开展全国治涝规划编制工作的通知》(办规计函〔2013〕1060号)及2014年1月13-14日召开的全国治涝规划编制技术交流培训会议的有关精神,我省的治涝规划编制要工作还有部分内容需补充和完善,具体要求如下:

一、 需补充及完善的内容:

1、 填报附表

(1)涝区现状基本情况调查表(附表1、附表2);

(2)涝灾损失统计表(附表3);

(3)易涝地区涝灾程度指标表(附表4);

(4)非工程措施规划表(附表5)。

各表填写内容及要求具体见附表1~5。

2、 完善附图

根据要求,本次规划工作底图均采用国测1:50000(或1:10000)地形图。截止目前,已上报材料中还有部分地区地形图资料不满足要求,初步统计共涉及37个县(市、区、管局)(名单见附表6)。

二、 上报时间:

各有关单位在2月28日前将附表及附图的电子版文件报送至省水利设计研究院hsy86382078@163.com邮箱。

三、 有关要求:

各有关单位高度重视,认真对待,组织相关人员按要求认真补报数据及完善附图,逾期不上报将不被纳入本次规划,后果自负。

四、 联系人及联系方式:

省农田水利管理总站   孟德宝   0451-82164949

省水利设计研究院     王洪波   0451-86382078

省农田水利管理总站

2014年2月7日



相关附件