你现在的位置:黑龙江灌溉信息网 >> 涝区管理 >> 关于进一步加快推进县级治涝规划编制及进行合规性审查的通知

关于进一步加快推进县级治涝规划编制及进行合规性审查的通知

各有关县(市、区)、农场:

为加快推进全省治涝规划的编制工作,经研究,我厅决定简化县级规划编制程序及相关内容。各县(市、区)、农场要结合自身实际情况及已完成的规划成果,按要求认真编制治涝规划简要报告、附表、附图(见附件1、附件2、附件3),我厅将联合省水利设计院从11月21日起对各地报送成果进行合规性审查。具体要求如下:

一、材料编制

1.根据附件1、附件2、附件3模板样式,认真完成级治涝规划简要报告、附表及附图的编制。

2.没有治涝要求、不需编制治涝规划的县(市、区)、农场请致电项目组说明情况。

二、合规性审查

1.审查时间:11月21日-28日

2.审查地点:二十三军招待所    地址:哈尔滨市南岗区建兴街22号(新东方外语学校后身)

3.审查方式:我厅与设计院联合组成2个审查组,对各县(市、区)、农场的报送成果(附件1、附件2、附件3)进行合规性审查。

4.审查要求:

(1)参加审查人员:各县(市、区)、农场主管局长、相关业务人员及规划编制人员。

(2)参加审查时请携带本次编报的相关材料一式五份,及电子版文件。

(3)结合专家组的审查意见,现场完成上报成果的修改,并将最终成果传至邮箱hsy86382078@163.com。

(4)审查时间及分组情况见附件4

三、没有按时完成材料编制及没参加合规性审查的县(市、区)、农场将不列入本次治涝规划。

联系人:水利厅农田总站    孟德宝  0451-82164949

省水利设计院     王洪波  0451-86382078

附件:1.治涝规划简要报告模板

2.治涝规划简要报告附表模板

3.治涝规划简要报告附图模板

4.审查时间及分组安排

黑龙江省水利厅

2013年11月4日



相关附件