你现在的位置:黑龙江灌溉信息网 >> 节水灌溉 >> 关于转发《灌排发展中心关于开展农业灌溉量水现状调查的函》的通知

关于转发《灌排发展中心关于开展农业灌溉量水现状调查的函》的通知

各相关单位:

现将《灌排发展中心关于开展农业灌溉量水现状调查的函》(中灌发工函〔2017126号)转发给你们。根据文件要求,本次在今年2月的万亩以上灌区全口径统计的基础上,进一步以我省灌溉水有效利用系数测算省级样点灌区为对象开展农业灌溉量水现状及需求情况的深入调查。请各样点灌区根据文件要求,结合灌区实际情况及需求认真填写附件1、附件2。填写完成后,将附加1、附件2两个文件放入以“****灌区” 命名的文件夹中。各地市(农垦总局)水务局负责收集本地市总局内的所有省级样点灌区名单见附件4填报成果于8月29日前报送至ntzzjsk@163.com邮箱(无需汇总,收集齐全即可)。附件5中的11处灌区作为我省的典型样点灌区已完成填报工作,本次无需重复填报。
   联系人:孟德宝  0451-82108358  

                                              黑龙江省农田水利管理中心
                                                2017年8月22日

 

附件:1-1.样点灌区农业灌溉计量设施现状调查表(大、中、小型灌区)

1-2.样点灌区农业灌溉计量设施现状调查表(纯井灌区)

2. 样点灌区农业灌溉计量设施运行维护调查表

3.《灌排发展中心关于开展农业灌溉量水现状调查的函》(中灌发工函〔2017126号)

4.2017年全省灌溉水有效利用系数测算省级样点名单

5.黑龙江省典型样点灌区名单



相关附件