你现在的位置:黑龙江灌溉信息网 >> 灌区管理 >> 关于召开推进我省已完大型灌排泵站更新改造项目验收工作及部署2017年专项水利稽察工作会议的通知

关于召开推进我省已完大型灌排泵站更新改造项目验收工作及部署2017年专项水利稽察工作会议的通知

关于召开推进我省已完大型灌排泵站更新改造项目验收工作及部署
2017年专项水利稽察工作会议的通知
 
农垦总局水务局,各项目单位:
 
为加快推进我省大型灌排泵站已完工程验收工作,使我省已完大型灌排泵站早日投入使用发挥效益,并做好迎接2017年水利部大型灌排泵站更新改造工程专项水利稽察工作,定于近期召开大型灌排泵站更新改造项目验收工作推进会及布署2017年专项水利稽察工作会,会议有关要求通知如下:
一、时间及地点
会议定于5月23日上午8:30,会期半天。
会议地点:哈尔滨市农林街40号五楼会议室。
 
二、参加人员
省农垦总局水务局泵站负责人2人参加,各大型灌溉排水泵站项目法人单位项目负责人和技术负责人2人参加。
三、会议材料
1、提供大型灌溉排水泵站验收工作的汇报材料5份(计划投资,工程完成情况,内业资料整理情况、财务决算、财务审计、质量评定等各项验收工作完成情况以及预计验收时间,存在问题等);
2、2017年有大型灌排泵站更新改造项目建设任务的各项目单位要携带该年度建设项目的可研批复、初设批复及初设报告,工作计划(进度安排,要求年底完成全部建设任务的80%)及打算等汇报材料。
四、会议日程
1、各项目单位汇报验收准备情况(汇报时间5-8分钟);
2、2017年项目单位汇报项目前期工作完成情况及施工准备情况(汇报时间5-8分钟);
3、布署2017年大泵站专项水利稽察工作。主要针对8月中旬,对大型灌排泵站更新改造工程专项督察,10月份中旬至下旬面上重点项目(包含2017大泵站建设投资计划执行情况)专项稽察工作。
4、对大型灌排泵站验收工作、在建项目、稽察工作以及大泵站绩效考评工作提出有关工作要求。
五、联系人及电话
请有建设任务的各项目主管部门及项目建设单位准时参加。
联系人:刘长荣,电话:0451-82164949。
 
 
黑龙江省农田水利管理中心
2017年5月10日